コーヒーに合わせて食べたいケーキの研究をスタートしました。
ケーキは普段焼かないから、焼き上がったケーキを恐る恐る型から出すと…
柔らかさの余り、崩れてしまいました(涙)
ちょっと冷めてから型から外す方が良さそう。
崩れた部分をつまみ食いしたら…
何これ!
美味しいっっっ
今まで作ってきたパンよりも…何だかな(笑)
小麦粉を使わずに作っているためか、柔らかくて半生のバナナがゴロゴロ。
明日まで試食我慢出来るかな?!
これは、イケるかも知れない!
崩れはまだまだ研究だけど、メニューに載るかも知れません。
悪あがきかな?!
アルミホイルで全身パック(笑)
型崩れ解消できるかしら?
ケーキは普段焼かないから、焼き上がったケーキを恐る恐る型から出すと…
柔らかさの余り、崩れてしまいました(涙)
ちょっと冷めてから型から外す方が良さそう。
崩れた部分をつまみ食いしたら…
何これ!
美味しいっっっ
今まで作ってきたパンよりも…何だかな(笑)
小麦粉を使わずに作っているためか、柔らかくて半生のバナナがゴロゴロ。
明日まで試食我慢出来るかな?!
これは、イケるかも知れない!
崩れはまだまだ研究だけど、メニューに載るかも知れません。
悪あがきかな?!
アルミホイルで全身パック(笑)
型崩れ解消できるかしら?