9月9日のお弁当
たらことエリンギのスパゲティー
チキンのレモン焼き
しらすとねぎ入り出し巻き卵
梅鰹胡瓜
鮭のふりかけご飯
長女のお弁当、5日分。
朝晩は涼しくなったものの日中は暑い・・
おかず作りに気を使います。
9月10日のお弁当
南瓜の煮もの
いんげんと人参も豚肉巻きフライ
エッフエル塔マカロニサラダ
ヒジキの煮もの
梅干しのせご飯
9月11日のお弁当
金平牛蒡
オムレツ
ピーマンの塩昆布和え
椎茸の海老詰め
わかめふりかけご飯
9月12日
お稲荷さん
出し巻き卵
小松菜お浸し
ミートボール
プチトマト
胡瓜の梅和え
9月13日
茄子のソース焼き
竹輪胡瓜
オムライス、チーズ
アスパラ豚肉巻き
プチトマト、レタス
来週から二女も大学の授業が始まります。
お小使い節約?のために、時々は作ってあげよう(笑)