冷製専用パスタとパスタソース3種。
そーいえば、おウチで冷製パスタって作ったことないような…。
ソースはどれもおいしく
特に「彩り野菜とサーモンソース」が
ヴィシソワーズみたいでお気に入り。
それよりもこの1.3mmのパスタがいい。
細くて7分で茹で上がり
そのうえコシがとてもあっておいしい
ワタクシ、常々
「この世からソーメンがなくなってもちっとも困らんわ」と
思ってるので
夏でもソーメンを食べることはなく
おのずと冷麺かそば系になりがちだけど
今後はコレだな。
以前、奈良の三輪方面に行ったとき
場所柄、ソーメン屋さん以外なさそうで
だいぶ抵抗はしつつも空腹にまけて
お金を払ってソーメンを食べたことがあるのだが
何年もたつのに
お金を払ってソーメンを食べたことが
いまだにくやしい
その時のセットだよ~
コメント一覧
softcream
パスタ
最新の画像もっと見る
最近の「モラタメ&buzzlife&懸賞」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事