これ、初めて見ました。
キーマカレーって
おウチで作ったのは
ほんの数回のような。。
この商品の特徴は水を使わないこと。
水分は
材料として入れるトマトくらいです。
最初、普通に
キーマカレーライスの予定で作り始めましたが
ふと蓋の裏を見ると
カレーミートソースの作り方があったので
急遽変更
これには100mlだけ水を加えます。
食べる前に予想した
パスタにカレーをかけたというより
ミートソースのカレー味。
ちゃんとミートソースがベースになって
辛さを感じないので
結果的にご飯よりパスタの方が合ってたかも。
小分けされているので
ランチにも手軽に作れます
最新の画像もっと見る
最近の「モラタメ&buzzlife&懸賞」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事