☆ツイてる日々☆

一作鮨~堺市初芝

思い出して再訪しました。

一作鮨



はりきって一番乗り
前回も確かそう。行列必須ですから。
名前を記入して、まわりを散策しながら開店待ち。


板さんおまかせにぎり 10貫



あっという間にでできます。



茶碗蒸し大好き。
赤だしと両方ついてるのがいい



本日のお品書き



気軽にささっと
美味しくいただけて満足です
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事