☆ツイてる日々☆

燻やのベーコン

時々、目にするパッケージ。

なんば高島屋の催しにて燻やのベーコン





そのまま食べてもOKとのことでしたが
油を溶かす意味で
少しフライパンであたためます。

燻製の香りがいいですね~。
しっかりついてます。

ハムっぽくなく
お肉らしさが残ったままなのもおいしいです。

コメント一覧

softcream
ほんと
グッと味が引き立ちますよね~。
この燻製の香りがあれば
軽~くあたためただけで
おいしいおつまみに~
ちーずけーき
いい味だします
ベーコンって、焼いても良し煮ても良し、少し入れるだけでも美味しくて重宝しますよね~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事