オテル・ド・ヨシノ
縮みほうれん草など
フレンチは結局ここ
おまかせのMENU SAISON
グジェール
アミューズ
アミューズ
寒ブリのマリネ
スープ
スープ
ベースは鹿。
キジ、鳩などジビエのコンソメスープ。
旨み凝縮にも程があります。
旨み凝縮にも程があります。
ヨシノに来る第一目的はコンソメスープと
言ってもいいくらい。
前菜
フォアグラとトリュフのパテ
白ワインのジュレ ブリオッシュ添え
濃厚な旨み。トリュフの香りがいいです。
濃厚な旨み。トリュフの香りがいいです。
白ワインと合わせたら最高そう。
真鯛のポアレ キノコと白ワインのソース
縮みほうれん草など
添えてる野菜もいちいち美味しい。
オーダーしたおまかせコースですが
メインは定番メニューの
熊野牛のステーキをリクエストしました。
マスタードソース ジャガイモのグラタン
噛みごたえがありつつ柔らかで
噛みごたえがありつつ柔らかで
旨みのあるお肉。
リクエストしなければ
この時期は猪かな。
かなり野性味あふれてて少し苦手だったので。
お口直し
ミルクと砂糖のみのアイス
デザート
ドライイチゴのシート下には
デザート
ドライイチゴのシート下には
練乳のスプーマやパイ。
ドライイチゴの酸味で甘さ控えめでした。
小菓子
おまかせコースのMENU SAISON 8,800円。
おまかせコースのMENU SAISON 8,800円。
サンペレグリノ×2人
税サ込み 22,748円のランチ。
今回も期待通り