大阪マリオット都ホテル
ハルカスに来ました。
19F Live kitchen「COOKA」
緊急事態宣言中、ホテル自体が休業。
その前に買っていた、期限ありの
館内利用券使用のためでもあります。
座席案内の途中、
毎回、食材のプレゼンがあります
ブイヤベースの魚介類や、お肉、野菜。
デザートのジェラート。
当日の直前予約でしたが
窓際を用意してもらえました。
57階ZKにはかないませんが
19階の高過ぎない景色も良いです。
7th anniversary lunchをオーダー。
アミューズは白身魚のエスカベッシュ
季節野菜とシェフオードブル3種のプレート
霧島山麓豚肩ロース、アスパラガス、筍の
オイルパスタ
私のメインは
ブイヤベース マルセイユ風
夫くんのメインは
牛サーロイン
淡路玉ねぎのシャリアピンソース
デザートは、
柑橘とピスタチオのパフェ仕立て
税サ込4,800円にしては
ロケーションを考えるとなかなか
お得なコースだったと思います
ひっそりと