見出し画像

☆ツイてる日々☆

Live kitchen COOKA〜大阪マリオット都ホテル

大阪マリオット都ホテル
ハルカスに来ました。

19F Live kitchen「COOKA」
緊急事態宣言中、ホテル自体が休業。
その前に買っていた、期限ありの
館内利用券使用のためでもあります。

座席案内の途中、
毎回、食材のプレゼンがあります
ブイヤベースの魚介類や、お肉、野菜。

デザートのジェラート。

当日の直前予約でしたが
窓際を用意してもらえました。

57階ZKにはかないませんが
19階の高過ぎない景色も良いです。


7th anniversary lunchをオーダー。

アミューズは白身魚のエスカベッシュ
季節野菜とシェフオードブル3種のプレート

霧島山麓豚肩ロース、アスパラガス、筍の
オイルパスタ
私のメインは
ブイヤベース マルセイユ風

夫くんのメインは
牛サーロイン
淡路玉ねぎのシャリアピンソース

デザートは、
柑橘とピスタチオのパフェ仕立て

税サ込4,800円にしては
ロケーションを考えるとなかなか
お得なコースだったと思います

ひっそりと

YouTube動画もupしてます

良かったらそちらもどうぞ


daily life /暮らし、時々旅 - YouTube

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事