ロゼの季節が近付いてきました![🌸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t49/1.5/16/1f338.png)
![🌸](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t49/1.5/16/1f338.png)
今月3月10日(水曜)19時からの呑める献立レッスンでは
ロゼワインと共に、
ロゼワインと共に、
◆ホタルイカのタブレ(クスクスを使ったサラダ)と、
ソーセージとレンズ豆のトマト煮込みを。
ソーセージとレンズ豆のトマト煮込みを。
酢味噌和えとはまた違う魅力のホタルイカ、そしてソーセージも皮に注入せずにそのまま肉団子の様に作るので、美味しいソーセージの旨味が染みたレンズ豆が最高、なメニューです。
まだまだ気をつけながらの開催となりますが、アクリル板を挟んで静かに乾杯したいと思います。
お待ちしております!
◆日時 3月10日(水)19時~
◆料金 5500円
◆講師 フジノマキ
お申込みお待ちしてます
お申し込みは06-6415-6227 もしくは
こちらまで!⇒ ★★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます