キッチンベルダームのストックフード教室・コチュジャン編
コチュジャンは、発酵調味料です。
身近な食材を使って、意外と簡単に作ることができます。
「お味噌」と同じです
お一人ずつ1レシピお作りいただき、持ち帰りいただきます
和・洋・中など、どんな料理に使えるか、ご紹介します。
手作りコチュジャンを使って、コチュジャン肉味噌・ナンピザ・炒飯などを試食していただきます。
和・洋・中料理、韓国料理だけでなく、いろいろな料理に使えることをお話しします。
お楽しみに!

日時 10月10日(木)10時半
会費:4600円(税込み)
持物:エプロン・お手拭き・筆記具・350㎖広口瓶1個
申込:090-5659-0185 くわはら もしくはソレイユまで
*日程が迫っておりますので、お申込みは明日8日の午前中までにお願いします!
・・・・・・・・・・・・・・・・
レッスンのスケジュールはこちらのページからもご確認くださいね。
→ レッスンスケジュール 随時更新しています!
自由予約制のレッスンはスケジュールに掲載していません。
ご希望の日時でご予約してみてくださいね。
お気軽にお問合せください!
お申し込みは 06-6415-6227
もしくは
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます