今夜は満月なんですね。お月さまがとっても綺麗です。それにしてもリオ五輪、日本選手メダルラッシュですね!
連日寝不足気味ですが、喜ばしいニュースは気分も上がります。
さて、今日のソレイユは夕方からのレッスンでした。
大山先生のRhinoceros(ライノ)でつくるジュエリー3Dデーター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヒカル先生&LUNAさんのイタリア料理
パスタは卵を使わずに作ります。細く伸ばして器用に輪っかにしていきます。
生徒さんが持ってきてくださったスパークリングワインで乾杯!
●前菜 たこのマリネ POLPO MARINATO
●手打ちパスタのジェノベーゼ ANELLINI ALLA PECORARA CON PESTO GENOVESE
●デザート コッパデルノンノ (エスプレッソ風味のセミフレッド)COPPA FRL NONNO
★9月はお2人イタリアに行かれるので、お休みになります。10月には水守シェフのお店がソレイユの隣にOPENします!
また詳細決まり次第お知らせしますね!
レッスンも月に1度は開催する予定です。
10月は27日(木)19時~です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レッスンのスケジュールはこちらのページからもご確認くださいね。
→ → レッスンスケジュール 随時更新しています!
お申し込みは06-6415-6227 もしくは soleil@woody.ocn.ne.jpまで
お申し込みお待ちしてます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます