日時 10月21日(日) 14時00分〜
横浜中華街、会員制リゾートホテルで腕を磨いた
点心師 杜 ざいち が
家庭でできる前菜盛合わせ・中国おこわ蓮の葉包み・烏龍茶のアイスクリームの作り方をわかりやすく参加者の皆様に実演し、体験して頂きます。
1: 前菜盛り合わせの作り方
2: 中国おこわ蓮の葉包みの作り方
3: 烏龍茶のアイスクリームの作り方
4 : 試食
参加費はお一人様 4500円
前々日のキャンセル代は50%
前日、当日のキャンセル代はは100%頂きます
ご理解ください。
ドリンクは中国茶が付いてます!
*お酒の持ち込みは自由です
定員は10名で、4名以上のご参加で開催とさせて頂きます。
調理に必要な材料、道具は全てこちらで用意させて頂きます。
作った料理は調理終了後に皆様で召し上がって頂きます。
十分な量をご用意させて頂きますのでお昼ご飯の代わりにはなるかと思います。
※ 参加者の皆様は汚れても良いお召し物でお越し下さい、
エプロンなどをお持ちの方はご持参下さい。
☆ プロフィール ☆ 点心師 杜 ざいち
横浜中華街、大珍楼で本場香港のシェフから
点心の技術を教わり修得。
その後大手リソートホテルで経験を積み料理のバリエーションを広げる。
やさしい、美味しい、楽しいをコンセプトに
料理だけでなく、食事する空間や環境にもこだわる中国料理の点心師。
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