13日に実施するワンプレートディッシュのフジノ先生より、今度作るメニューの写真が届きました!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
メニューは
● 生春巻
● タイ風鶏肉の炊き込みご飯(カオマンガイ)』
● 黒胡麻たっぷりひじきサラダ
● ココナッツミルク白玉
そろそろ夏の疲れが出てくる10月は、野菜とハーブを たっぷり使ったお料理を。 タイやベトナム、お馴染みのアジアン料理をマキュマルーン流にアレンジします。
■13日(土)10時半から13時ごろまで。
■費用は3000円と初めての講座なので、お得に設定しています!
***お申し込みはソレイユのHPからお願いしますね!
■ http://www16.ocn.ne.jp/~hawaii/index.html
まだ人数に余裕がありますので、是非みなさん来てくださいね~!
********************
ソレイユでは、フラワーアレンジスクールをメインとして、お料理、クラフト、英会話、絵画、写真など、いろんなカルチャー講座を実施しています。
いろんなことに少しずつ興味のある方でも、すべて単発参加形式のレッスンですので、OKですよ!
食欲の秋、芸術の秋、あなたはどちらですか~?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます