ソレイユ フラワー&カルチャー  ☆兵庫県・尼崎市☆JR立花駅前のSalon

フラワー、アートクラフト、お料理、英会話、ヨガなど様々な講座を1DYから受講できるカフェのようなサロンの日々の様子

インド料理&イタリア料理★

2019年09月26日 | レッスン

朝起きたら鼻がグスグス・・・・風邪?いや秋の花粉症ついにきたか。。。
確か去年は庭のコスモスが原因ではー!?って思ったので、そろそろコスモス満開。。。。
ところで、今夜は暑くないですか??

ショリー先生のインド料理教室

Vegetable Stew (Kerala Style) ケララ風野菜シチュー
Suji Ladoo (Semolna Balls) セモリナのデザート
Mutta Roast(Egg Roast) 卵のカレー
Vellayappam
 お米のパン

 

来月は

・Carrot Rice
・Chicken Curry (Andhraアンドラ州のチキンカレー)
・Spiced Potato Fry
・Ragi Bajji (オニオンのキビフライ)

です。

10月6日(日)23日(水)24日(木)10時からです。

まだお席ありますので、お申込みお待ちしてます!!

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

水守先生の「イタリア料理」

 

今月のメニューは

前菜
Insalata autunnale 秋野菜のサラダ

パスタ
Fettuccine ragu di mare e monti
きのこと魚介のラグーソースのフェットチーネ

ドルチェ
Biscotti inzupposi ビスコッティ インズッポーシ(ボリュームのあるビスケット)

パスタマシーン使って、フィットチーネ。

こちらはビスケット。

 

 

イカ、ホタテ、エビ、キノコをフードプロセッサーでラグーに!

いただきます~!

カボチャ、オレンジ、ナッツたっぷりのサラダ

 

 

来月は10月24日(木)19時からになります。

参加者募集中ですよー

・・・・・・・・・・・・・・・

レッスンのスケジュールはこちらのページからもご確認くださいね。

 → レッスンスケジュール  随時更新しています!

 自由予約制のレッスンはスケジュールに掲載していません。
ご希望の日時でご予約してみてくださいね。
お気軽にお問合せください!

お申し込みは 06-6415-6227

もしくは

まで



最新の画像もっと見る

コメントを投稿