12月30日のフジノマキ先生の「おせち料理レッスン」は
10時、14時、17時半と3回制!先生お疲れ様ー!
30日のご希望が多く、こうなりましたが、やっぱりみなさん、1日までおいておきたいのですねー。
盛り付けも美しい!!
・肉団子入り七福煮しめ
・蛸のツヤ煮
・子持ち昆布のおひたし
・鮭と山椒の昆布巻き
・甘さ控えめ 伊達巻
・胡桃入りごまめ
・長芋の梅酢漬け
・東京’ふ清‘ 味噌入りひょうたん麩
・ラム黒豆、干し柿チーズ
お花も参加した森先生のお花とおせち!
夜の部は8名様!遅くまでお疲れ様!
たくさんのご参加本当にありがとうございました!
初めてソレイユに来てくださった方も何名かいらっしゃいました
いつも私もこの時期バタバタで、ご挨拶もできないことが多くてすいません!
また来年もお待ちしております!
明日31日は片付けと掃除のため少し開けてますー。(11時から13時ごろまで)
年始は1月8日(火)からです。
8日は夜だけのオープンで9日は朝10時から夜9時まで開いてます!
メールは年末年始も受付しておりますので、レッスンのお申し込みなどはこちらからどうぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます