ツィトローネン・ルーラーデ
サブレ
シーニュ/パニエ
ルリジューズ Religieuses
エクレア
ミルフィユ・オ・ショコラ・ア・ラ・マンゴー
タルトレット・オ・フリュイ
桜の上用饅頭とじょうよ練り切り
苺のショートケーキ
ガトー・ショコラ
引き菓子
ルレ・オ・フリュイ・オ・フロマージュ
イチゴのロールケーキ
ゆずのフリアン
ブール・ド・ネージュのラッピング
ドボストルテ
できるだけ現地スタイルで、本格フランス菓子、ウィーン・ドイツ菓子、イタリア菓子、和菓子を、見た目はもちろん基本を大切に教えております。 レッスンは公開日以外でも、いつでもご希望日ご相談受付中!
フォロー中フォローするフォローする