基礎コース入門レッスン ・
ガレット・デ・ロワ
クリスマスアイシングクッキー 1
ムース・オ・ショコラのビッシュ・ド・ノエル
タルト・グルノブロワ
サクサク・メレンゲ入りモンブラン
すもものカップデザート
枝豆チーズパン
マカロン
ビスキュイ・オ・フリュイ
オプスト・トルテ
タルト・オ・スリーズ
ムース・ドランジュ
スフレチーズケーキ
できるだけ現地スタイルで、本格フランス菓子、ウィーン・ドイツ菓子、イタリア菓子、和菓子を、見た目はもちろん基本を大切に教えております。 レッスンは公開日以外でも、いつでもご希望日ご相談受付中!
フォロー中フォローするフォローする