サバラン
マドレーヌとラングドシャ
リュバーブのタルト
イースター用チョコのラッピング
ブーシェ・オ・フリュイ
タルト・オ・フリュイ
ポワソン・ダブリル
2014バレンタイン
2013クリスマスケーキ いろいろ
ケーニヒスクーヘン
きんとん(紅葉)と黄金芋
キッシュ・オ・プリュノー
クッキーシュー
桃山
梅ゼリー
パン・コンプレ
焼き菓子のギフトラッピング
イチゴクリームのシュー
できるだけ現地スタイルで、本格フランス菓子、ウィーン・ドイツ菓子、イタリア菓子、和菓子を、見た目はもちろん基本を大切に教えております。 レッスンは公開日以外でも、いつでもご希望日ご相談受付中!
フォロー中フォローするフォローする