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ちょっと寄り道

夏痩せしてみたい!

社長の施設では
食事はちゃんと着替えて1階のレストランで食べます。

最近着替えて降りるのが面倒で個室で食べる事が多いようです。
1日パジャマで過ごすのはどうかと思うのですが楽でいいと、聞きません。

今日も部屋で食べるから刺し身を買ってきてくれ〜と。

豚丼とカボチャと小豆の小鉢、青菜とニンジンのおひたし、お味噌汁、梅干しのお昼です。

確かに豚丼は薄味です。
(濃い味が好きな社長にはちょっと物足りないかも)
体に良さげ〜です。

美味しいとお刺身食べてます。
間になんとか豚丼3口位食べました。
あとカボチャとお浸しお味噌汁完食です。


帰ると夫はお出かけ。
私のお昼です。

東丸のうどんだし。
昔から大好きです。
イオンの冷凍うどん細麺お気に入りです。

残っていたごぼ天もいれて卵とネギ昨夜のエビフライ。
毎日暑いのに食欲が落ちることなく何を食べても美味しい。
困ったことです。(笑)

夏痩せをした事がない。
一度くらい経験してみたいものです。
旅行やお盆休みで
10日ぶりにカーブスへ。

マシンを使った簡単な運動ですが久しぶりの顔に出会えて体を動かせてスッキリしました。

  うらら子













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コメント一覧

sr1007
anazann様
いつも有難うこざいます。
いつもまわりから胃腸、胃腸、胃腸、胃腸自慢なんて磯自慢をもじって揶揄られてます。(笑)
料理は好きですが本当におやつの手作りやパン、ケーキ作れる人尊敬しています。

旬の物や体に良いもの決まった時間に食べる事大事ですね。
有難うございます。
goo327anazann
おはようございます!
夏痩せはしないのが好いですよ。
その原因は、胃腸の働きが巧くいっていないことが
多いかと思えます。

個人的見解ですが。
三食・決まった時間に摂り、お八つは手作り。
塩や酢等の摂取を心掛け、乾物や栄養価の低い食材の
活用です。
蒟蒻や豆腐、大豆類関連を足したり使う。
スープやカレーに入れてます。
玉葱は常備。
これに旬の物を取り入れます。青紫蘇・韮・茗荷。
鮮度もありますが、刻んでおけば常備できます。

井原西鶴でいきましょう。
急激に痩せると、病の前兆です。

ありがとう♡
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