相模屋というお豆腐屋さんの社長さんの話でいろんな美味しいお豆腐が出ていることを初めて知りました。
一緒にみていた豆腐好きの夫は全部食べてみたいという。
今日イオンに行って買ってきました。とりあえず色々あります。 beyondうに BEYOND というのは何々を超えたということらしいんですが美味しかったですね。ウニを越えたウニということでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ab/e37f8a05924e958a9434677bc242935f.jpg?1675517251)
本当にウニの味がしました。ウニの生臭い嫌な味はなく美味しいウニの味がしました。
これはイオンでも一個しかなくて一個だけ買ってきて取り合って食べました。その後はいろんなお豆腐とりあえず種類があるものを5〜6個買ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/25/5ad9d8570e0b28da7d13141a90031a74.jpg?1675517328)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/ef/0e95ee359c5d48708deb3313522834fa.jpg?1675517328)
本当にスンドゥブの味
メッチャ私好み!
夫はゆず風味のお豆腐を食べました。タンパク質も13g
入っててお値段も213円ぐらいだったと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/1a/d9359b861639db9671c0bf6fda3ef057.jpg?1675517385)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c3/bfd834ea40ce30fd3fbce88595aadfc1.jpg?1675517402)
レンジで3分
お出汁のしみこんだお豆腐最後に残ったお出汁もおいしかったですね。
しばらくハマりそうです。
お豆腐ということで罪悪感なしで食べられるところが最高です。