プロ友さんに教えて頂いたKALDIの
「焼豚はレンジで」
ららぽーとのお店で入荷したとこ〜で10個位ありました。
娘の分も買いました。
早速カーブスに行く前に
豚肩ロース肉300gをフォークでブスブス表も裏もさしたら〜
袋を開けてお肉を入れてモミモミしてタレにつけてレッツゴーカーブス!
帰ってシャワーを浴びたらいざ夕ご飯の準備。
「焼豚はレンジ」で8分
そのあとレンジにそのまま8分おいときます。
8分たったら取り出してカット
プロ友さんの教え通りカットしたチャーシューをタレにもう一度インします。
なかなか薄く切るのは難しい。ガツンと食べてもらいましょう。
簡単で味もよく美味しかった。リピ決定です。
教えて頂き有難うございます。
日中太陽光を充電中です。