先日中瀨沼の帰りワカさんから頂いた「えちご家」さんの味噌ラーメンを食べてみましたが美味かった!
当日箱に書いてある作り方を読んでもらったのでその通り作りました。
挽肉炒めて
野菜も炒めて
水を270cc! 麺を茹でるお湯も沸かしておきます
スープを入れて
麺を茹で始めます
2分半茹でます
スープの方をよく混ぜて
どちらもイイ感じになりました
麺の湯を切り
丼に移し
スープと具を注ぎます
出来上がり~ヽ(^。^)丿
好きな味です!美味い!(^O^)アーン
生姜を入れても良さそうですね!
また機会が有ったら買って来よう!φ(.. ) メモメモ
ワカさん御馳走様でした! (*^0^) =3 ゲップ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます