晩飯にお土産でもらった戸隠蕎麦を大根下ろしと納豆で食べよと大量の大根下ろしを作り、少し取ってツマミにしました!
何気なくミョウガをトッピング
そこに何気なく根昆布だし原液を垂らし
氷を3~4個投入
よく掻き混ぜて摘まんだら最高っす~~~~\(´ O)<AHHHHHHHH
薬味にジャコ!冷え冷えシンプルなダシ汁!
夏にピッタリでした!φ(.. ) メモメモ
口の中、最後氷で洗い流しスッキリ!
晩飯にお土産でもらった戸隠蕎麦を大根下ろしと納豆で食べよと大量の大根下ろしを作り、少し取ってツマミにしました!
何気なくミョウガをトッピング
そこに何気なく根昆布だし原液を垂らし
氷を3~4個投入
よく掻き混ぜて摘まんだら最高っす~~~~\(´ O)<AHHHHHHHH
薬味にジャコ!冷え冷えシンプルなダシ汁!
夏にピッタリでした!φ(.. ) メモメモ
口の中、最後氷で洗い流しスッキリ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます