岩手産の水蛸で塩茹でされて美味しそうです!( ̄¬ ̄) ジュル・・・
早速カットして頂きます。
馬刺包丁良く切れますね~~~~\(◎o◎)/!
こんなプルンプルンした部分もスパッと!( ̄+ー ̄)シャキーン
子供も好きなので分けました
水蛸に合わせる日本酒は〆張鶴「雪」\(´ O)<AHHHHHHHH
水蛸スゴく美味いです!(^~^)モグモグ
柔らかくて味が広がりゼラチンぽい食感がたまりません!
吸盤がまた美味いんですよね。(^O^)アーン
岩手産の水蛸で塩茹でされて美味しそうです!( ̄¬ ̄) ジュル・・・
早速カットして頂きます。
馬刺包丁良く切れますね~~~~\(◎o◎)/!
こんなプルンプルンした部分もスパッと!( ̄+ー ̄)シャキーン
子供も好きなので分けました
水蛸に合わせる日本酒は〆張鶴「雪」\(´ O)<AHHHHHHHH
水蛸スゴく美味いです!(^~^)モグモグ
柔らかくて味が広がりゼラチンぽい食感がたまりません!
吸盤がまた美味いんですよね。(^O^)アーン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます