牛丼のタレを見つけたので豚丼にしました。(^m^)ゞ ポリポリ
タレに記された分量 タレ:水=1:2で作ってみます。
玉ネギ多めつゆだくで行きます。( ^ー゜)b
玉ネゴは一個使ってみました
玉ネギが煮えたので肉を入れ
サッと火が通ったくらいで止めました
丼に移しますが多すぎたみたいです(^ ^;)ゞ
卵を割って
完成
紅ショウガ忘れたのが残念でしたが旨いタレですね~ヽ(^____^)ノ
甘辛に複雑な香辛料風な旨味も感じられ肉は軟らかくて玉ネギが甘くてイイ出来でした。
満足です!(^ 0)=3ゲップゥ~!
今度牛肉でやってみます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます