今回はカレー味の唐揚げにしてみました!
新潟発「とり梅フード」のこれを使ってみます
袋で粉を馴染ませました!香辛料の香りにむせてしまいました(^m^;)ゞ ポリポリ イイ香り~~~\(´ O)<AHHHHHHHH
ドンドン揚げていきます
完成!カレー風味に食欲そそられマス( ̄¬ ̄) ジュル・・・
日本酒よりビールが合いそうでしたが、〆張り雪が包み込んでくれました!⊂(¬^*) ゴクゴク
美味しいツマミです!(^~^)モグモグ
この唐揚げ粉はもともと鶏肉用みたいなのか?キスの骨とか小さい身だと段々と塩っぱく感じてきます、
でも厚めの身はたいへん美味しく感じました、
次回はキスを丸ごと揚げるときに使ってみます。φ(.. ) メモメモ
カレー味も暑いときにはイケマスね!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます