ツマミに作りました。(⌒┐⌒) じゅる
味付けは病院お薦めの材料も取り入れて塩分控えめです!
薄めに味付けしてつゆを作りました
材料はタラ、ネギを先に入れて、時間差で豆腐、牡蠣をいれ弱火で少し煮て完成
器に盛って刻みネギ浮かせて頂きまーす!(q^Q^q)ジュルジュル
なんと言っても豆腐が美味い!( ^ー゜)b
牡蠣、タラ、ネギだけですが、かえって素材のダシが強く感じられ美味いです!
◎結局、家内、子供に晩飯の汁物として取られてしまいました~└(T_T;)┘
ツマミに作りました。(⌒┐⌒) じゅる
味付けは病院お薦めの材料も取り入れて塩分控えめです!
薄めに味付けしてつゆを作りました
材料はタラ、ネギを先に入れて、時間差で豆腐、牡蠣をいれ弱火で少し煮て完成
器に盛って刻みネギ浮かせて頂きまーす!(q^Q^q)ジュルジュル
なんと言っても豆腐が美味い!( ^ー゜)b
牡蠣、タラ、ネギだけですが、かえって素材のダシが強く感じられ美味いです!
◎結局、家内、子供に晩飯の汁物として取られてしまいました~└(T_T;)┘
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