抜歯後、歯茎の痛みも落ち着いてきて、むしょうにイカの塩焼きをかぶりつきたくて、刺し身イカを買って来ました。V(^0^)
キモが美味しそうでしたが今回は使いませんでした。f(^^;) ポリポリ
キモ周りの軟骨が美味しそうだったので刺身で食べることにしました
これを食べます
塩は笹川流れの藻塩を使ってみますV(^0^)
まんべんなくまぶしました、少し置いておきます
先ほどの軟骨を摘まみながら発泡酒で一杯始めます~( ^_^)/q□☆□p\(^_^ ) カンパァーイ!
*最高の食感です!コリコリ!サクッシュッ!美味い!(^~^)モグモグ
焼いていきます
焼けました~~\(^O^)/ ワ~イ
かぶりつき用イカの塩焼きには朝日山百寿で!( ^ー゜)b
このお酒、安い割りに瓶詰め月日が新しいほどフルーティーで美味いと感じています。
焼きイカが 甘っ~~~~~~~~~!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
カニも小分けで安く売ってたので買って来ました!
2人前くらい盛ってあって480円でしたが美味かった~(^ 0)=3ゲップゥ~!
◎食べたいモノを思いっきり食べると気持ちいいですね!ヽ(^。^)丿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます