前に塩振って昆布に挟んて一日置いたら塩っぱくて大失敗したので、
今回は塩は振らず昆布に軽くふわっと挟むだけにし明日の夜のツマミにしてみます。( ^ー゜)b
お酒で昆布を柔らかくし軽くのせていきました
ふわっとラップで包み
冷蔵庫に保存です
明日の夜が楽しみです
前に塩振って昆布に挟んて一日置いたら塩っぱくて大失敗したので、
今回は塩は振らず昆布に軽くふわっと挟むだけにし明日の夜のツマミにしてみます。( ^ー゜)b
お酒で昆布を柔らかくし軽くのせていきました
ふわっとラップで包み
冷蔵庫に保存です
明日の夜が楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます