またこの枝豆の季節がやって来ました!ヽ(^。^)丿
自分のツマミは自分で作る!
2~3分茹でて、まんべんなく塩を振り
粗熱を取る
出来上がりました!暑かったので発泡酒で摘まみます
口に入れた瞬間、香りといい、甘味といい甘いトウモロコシを食べてるかのような味わいでたいへん美味いです!
新潟の夏が始まりましたね、( ^ー゜)b
あと十全茄子が食べたいです!
またこの枝豆の季節がやって来ました!ヽ(^。^)丿
自分のツマミは自分で作る!
2~3分茹でて、まんべんなく塩を振り
粗熱を取る
出来上がりました!暑かったので発泡酒で摘まみます
口に入れた瞬間、香りといい、甘味といい甘いトウモロコシを食べてるかのような味わいでたいへん美味いです!
新潟の夏が始まりましたね、( ^ー゜)b
あと十全茄子が食べたいです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます