最近、家族でハマッテて毎日のように食べてます。(^Q^)アーン
好みのキムチをセレクト!・・・わたしはこれです!( ^ー゜)b
*辛いけど甘みが有ります。
キムチを刻み
器に移し納豆入れて、納豆に付いてきたタレも入れます。・・・めんつゆでもOK!
好みでネギを入れて
かもす(掻き混ぜる)
熱々のコシヒカリに乗せて頂きます。(^~^)モグモグ
*白菜の食感がたまらない!
◎あ~ぁ 日本人に生まれてイカッタ~ヽ(^。^)丿
*これは車中泊の時にも使えそうです、仕上げにかっ込むと体が温まりイイかも!
好みのキムチをセレクト!・・・わたしはこれです!( ^ー゜)b
*辛いけど甘みが有ります。
キムチを刻み
器に移し納豆入れて、納豆に付いてきたタレも入れます。・・・めんつゆでもOK!
好みでネギを入れて
かもす(掻き混ぜる)
熱々のコシヒカリに乗せて頂きます。(^~^)モグモグ
*白菜の食感がたまらない!
◎あ~ぁ 日本人に生まれてイカッタ~ヽ(^。^)丿
*これは車中泊の時にも使えそうです、仕上げにかっ込むと体が温まりイイかも!
どっち道行けなかった様ですが・・・・(^^;
納豆にはうるさいです(キッパリ)
かもすのはタレを入れる前にしましょう、それもアワアワに包まれて納豆が見えなくなる位までしっかりと。
手が痛くなる位にかもしたら、後はタレとキムチをぶっこんで更にかもしてください。
キムチをぶっこむと泡が消えますので、程ほどに・・・・後は熱々のご飯に乗っけて(^^)
長々とスンマセン。
タレを入れる前に、いやってほどかき回すとホントに一味違いますのでお試しを(^^)
一味違うんですね(. .)φメモメモ
明日も食べるのでやってみます。
ホンと先日のあんこう汁は残念でした。
Tomさんが正解でしたね。f(^^;) ポリポリ
また違う撮影会にお誘いしますね。
スノーシュー履かないと歩きにくい場所です。
天気が問題ですが、もし良かったら来て下さい、
後ほど連絡しますね~ヾヾ ^_^