じゃこ天は久しぶりなのでツマミに買いました。
調理方法は焼いて生姜醤油で食べる事にしましたが、台所が空くまでシシャモで一杯!
先日酒田市でワカさんから頂いた美味しいお酒でやってます。⊂(¬^*) ゴクゴク
このお酒はスッキリで飲みやすく口当たりが柔らかでほのかにフルーティーな甘さも感じられますが、
後味はシッカリしてて流石純米だと感じました。ゴクゴク ⊂(^^ )
シシャモが塩っぱく感じられ残してしまいました~(m~ー~)m
そしてじゃこ天!
ただ焼いただけですが、生姜醤油付けるよりそのままで食べた方が絶対美味い!!!( ^ー゜)b
香りを楽しみながら素材を楽しむ感覚ですね~美味かった!(^ 0)=3ゲップゥ~!
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