買って来た山菜を天ぷらにして摘まみました。
ウドの葉と茎も揚げました
タラの芽、うるい、ウドの天ぷら完成
作りながら家族で摘まんだので減っていきます(^m^)ゞ ポリポリ
抹茶塩で頂きます
カリッカリ!ポリッポリ!(^O^)アーン 全てにおいてこんなにサクッと食べられる仕上がりには驚きました
この粉を使ったせいでしょうか???
時間が経ってもカリッとしてて旨いです、タラの芽、ウドの葉が旨すぎです~
買って来た山菜を天ぷらにして摘まみました。
ウドの葉と茎も揚げました
タラの芽、うるい、ウドの天ぷら完成
作りながら家族で摘まんだので減っていきます(^m^)ゞ ポリポリ
抹茶塩で頂きます
カリッカリ!ポリッポリ!(^O^)アーン 全てにおいてこんなにサクッと食べられる仕上がりには驚きました
この粉を使ったせいでしょうか???
時間が経ってもカリッとしてて旨いです、タラの芽、ウドの葉が旨すぎです~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます