キッチンペーパーで血ををよく抜いて、厚くカット!\(´ O)<AHH
モモ肉2枚食べます!(^m^)ゞ ポリポリ
残りは鹿汁やカレーなどに使うので小分けにしました
肉に塩コショウ
家内に内緒でオリーブオイルにバター(^m^)ゞ ポリポリ
肉投入
引っ繰り返し
蓋して軽く蒸し焼き
美味そうに焼けました!ヽ(^。^)丿 ( ̄¬ ̄) ジュル・・・
ソースにバター添えていただきます!(^u^ ゆだれがっ
懐かしい旨味の詰まった赤身を食べてる感じです!(^~^)モグモグ
馬肉にも似たような感じですが、昔小さい頃よく食べてた鯨の赤身肉にも似た感じでパワー付きます! ( ~-~)_∩」 筋肉ぅ~
確か鹿の脂身も甘くて美味かった事を思い出しますが、赤身も噛みしめて美味さを発見しました。
美味かった~(^ 0)=3ゲップゥ~!
鹿肉いただいたの思い出しました。
その節はありがとうございました。
お裾分けは出来ませんが、いつか鹿と違う熊汁食べたいですね。(o^-^o) ウヒッ