ゴボウ、牛肉、椎茸だけの牛丼にしました(^▽^)V
ダシ汁200ml、醤油80ml、みりん80ml、酒60ml、砂糖50gの汁で煮ました
牛挽肉も入れてみました
作りながらタコ刺し!ごくごく⊂(^^ )
出来上がり
ミツバと卵で頂きます(-||-)
満足の一杯でした(^ 0)=3ゲップゥ~!
ゴボウ、牛肉、椎茸だけの牛丼にしました(^▽^)V
ダシ汁200ml、醤油80ml、みりん80ml、酒60ml、砂糖50gの汁で煮ました
牛挽肉も入れてみました
作りながらタコ刺し!ごくごく⊂(^^ )
出来上がり
ミツバと卵で頂きます(-||-)
満足の一杯でした(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます