美味しかった~(*^0^) =3 ゲップ
TOMさんに感謝です~ヽ(^。^)丿
干し網から取り出したら、そのまま食べられそうな感じでした。
・・・そのまま食べるとダメなんかな~?( ̄~ ̄;) ウーン
鮭トバも干してそのまま食べてるし、大丈夫な気がします。
キス数匹はもっと干して、そのまま食べてみよう~(o^-^o) ウヒッ
あとは軽く炙って寒梅特撰で頂きました!d(^0^)b グッ!
TOMさんに感謝です~ヽ(^。^)丿
干し網から取り出したら、そのまま食べられそうな感じでした。
・・・そのまま食べるとダメなんかな~?( ̄~ ̄;) ウーン
鮭トバも干してそのまま食べてるし、大丈夫な気がします。
キス数匹はもっと干して、そのまま食べてみよう~(o^-^o) ウヒッ
あとは軽く炙って寒梅特撰で頂きました!d(^0^)b グッ!
今度鱚を釣ったら挑戦してみたいです
匂いが充満してラブラブはバレバレとなって・・・
KAZEさん、炙ってからビニール袋に詰めて、匂いが漏れないようにして持って行って・・・
まったく・・
ホントに治ってくださいよ!
今度から「兄貴」と呼んでくんねろっか!・・・「お兄様」でもかまわねけど!((((^Q^)/゛ギャハハハ
今干してあっけ、完成したら持って行くっけね~
そん時はNEMOさんの忠告通り、にぃが漏れねようにすっけ看護婦さんとうまくやってくれて!( ^ー゜)b
NEMOさん、御忠告有難う御座います!f(^_^; スンマセン
「腰痛友の会」会員のmonjirouを温かく見守っていて下さい。(シ_ _)シ ハハァーー
わたしの漬け汁確立しそうです!
TOMさんのレシピをヒントにひらめきました。
実は冬切り干し大根作るときの漬け汁と同じにするのが、
わたしの口に合っているみたいです。( ^^) _U~~
酒:醤油:みりん=1:1:1です!