土曜日に買っておいた大粒牡蠣をほったらかしていました。f(^^;) ポリポリ
今日中に火を通しておきます、お汁にして冷蔵庫で保存して明日食べます。
ダシ取って
塩で殆ど味を決めてしまい
野菜と大粒牡蠣を入れて
火が通りました
香り付けに醤油を一回し
完成です
味見は最高でした。(^-,^) ゲフ
明日は温かくなるので粗熱取れたら冷蔵庫に入れます、
これで一安心!
土曜日に買っておいた大粒牡蠣をほったらかしていました。f(^^;) ポリポリ
今日中に火を通しておきます、お汁にして冷蔵庫で保存して明日食べます。
ダシ取って
塩で殆ど味を決めてしまい
野菜と大粒牡蠣を入れて
火が通りました
香り付けに醤油を一回し
完成です
味見は最高でした。(^-,^) ゲフ
明日は温かくなるので粗熱取れたら冷蔵庫に入れます、
これで一安心!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます