イイ感じに仕上がっています!ヽ(^。^)丿
昆布外してカットしていきます
ほんの一口の食べやすいサイズにカット終了
オリジナル煎り酒と久保田百寿で楽しみます(o^-^o) ウヒッ
シッカリ昆布の旨味が移っていて塩加減も自然塩の旨味で煎り酒がよく合います(^~^)モグモグ ⊂(¬^*) ゴクゴク
噛めば噛むほど旨味が感じられます(^~^)モグモグ
部位によって甘みが変わりおもしろいもんですね(^O^)アーン
久保田百寿がこんなにスッキリしてて晩酌酒には持って来いだとは知りませんでした!φ(.. ) メモメモ
ひらめの昆布締めは酒飲みにはたまらない一品ですね~ヽ(^。^)丿
ちょっとしたひと工夫で嗜好の味わいを楽しんで行きたいです。
昆布締めには煎り酒は必須に感じました。
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