ちょっと前から三宝亭の五目うま煮めんに嵌まってて、あんかけラーメン買ってみました。
作り方に従い、作って行きました、
まずは野菜タップリと挽肉を炒めていきました
あとは水と麺を入れしばらくしてスープを入れて軽く煮るだけです
出来上がり~ヽ(^。^)丿
野菜タップリで水多めだったせいかとろみが殆ど無くなってしまいましたが、円やかで野菜や挽肉の甘味が感じられ
美味しかったです。(^ 0)=3ゲップゥ~!
ちょっと前から三宝亭の五目うま煮めんに嵌まってて、あんかけラーメン買ってみました。
作り方に従い、作って行きました、
まずは野菜タップリと挽肉を炒めていきました
あとは水と麺を入れしばらくしてスープを入れて軽く煮るだけです
出来上がり~ヽ(^。^)丿
野菜タップリで水多めだったせいかとろみが殆ど無くなってしまいましたが、円やかで野菜や挽肉の甘味が感じられ
美味しかったです。(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます