とろろ昆布に挟んで3日目になってしまいましたがうんめ~~~(^▽^)V 食べやすい大きさにカットしました
暑いので薬味を添えて
頂きます(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
ライム絞ってそのままでも旨い!!! 前にミョウガと一緒に塩で旨かったけどそのままで旨いので塩はチョコッとがイイ!
ポン酢もいきます
暑いとポン酢が一番イイかも!
ライム絞って正解でしたヽ(^。^)丿
暑いから全ての薬味を乗せてポン酢でサッパリと頂く 美味しいひとときでした。
もう半分残っています明日か明後日頂きます
昨日釣ったキスは南蛮漬けのリクエストが入りました
日を見て作ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます