昆布に2日間挟んでおいたワラビを見てみました。
イイ感じに糸を引いて締まっています!(^▽^)V
そのまま食べたら昆布の香りとほんのり塩味が移っていてイケます!(^~^)モグモグ
一応生姜醤油も用意してツマミにしました
シャキシャキとした食感が良いですね~(^~^)
生姜醤油に軽く付けて食べてもサッパリして美味いです!V(^0^)
今夜は早めに飲んで寝よう。
*仕事が忙しくて腰が痛くなってます~└(T_T;)┘ 明日も忙しいですが日曜日は休みになって欲しいです。
昆布に2日間挟んでおいたワラビを見てみました。
イイ感じに糸を引いて締まっています!(^▽^)V
そのまま食べたら昆布の香りとほんのり塩味が移っていてイケます!(^~^)モグモグ
一応生姜醤油も用意してツマミにしました
シャキシャキとした食感が良いですね~(^~^)
生姜醤油に軽く付けて食べてもサッパリして美味いです!V(^0^)
今夜は早めに飲んで寝よう。
*仕事が忙しくて腰が痛くなってます~└(T_T;)┘ 明日も忙しいですが日曜日は休みになって欲しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます