昼寝のあとツマミに焼きましたが、何気なく羽根付にしてしまいました。~(m~ー~)m
強火で片面焼いて小麦粉溶いた水をかけました
蓋して弱火で5分くらい蒸し焼き
皿乗せて引っ繰り返し
出来ましたヽ(^。^)丿
カリカリで肉汁ドバッ!美味い!!!\(◎o◎)/!
この焼売美味いからまた買ってこよう!φ(.. ) メモメモ
昼寝のあとツマミに焼きましたが、何気なく羽根付にしてしまいました。~(m~ー~)m
強火で片面焼いて小麦粉溶いた水をかけました
蓋して弱火で5分くらい蒸し焼き
皿乗せて引っ繰り返し
出来ましたヽ(^。^)丿
カリカリで肉汁ドバッ!美味い!!!\(◎o◎)/!
この焼売美味いからまた買ってこよう!φ(.. ) メモメモ
花火星人、食べ物の好き嫌いは全くありませんが
シューマイに乗っかってるグリーンピースだけは
どうにも許せないんですよね・・・(^_^;)
あまりシュウマイ買わないから気にしてなかったけど
肉以外の海老やカニシュウマイにも乗ってない気がしますね。
それに、せっかく肉汁の美味い薄皮のシュウマイの味に
グリーンピースのモサモサ感と青っぽい味は要らない気もしますよね。
彩りだけなら無くてもイっすよね。f(^^;) ポリポリ