サイズ的に大中小と揚げていきましたが、中小型はウロコを取らずに揚げてみました!
数があるので3回に分けて次々揚げていきます
ウロコを付けたままなのでジックリ高温で3度揚げにしてみました!
途中摘まみながら揚がり具合を見ていきましたが旨いですね~(^m^)ゞ ポリポリ
かなりの時間掛かりましたが完成!
食べられるだけツマミます!(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
いや~ウロコ落とさず揚げると食感もイイし後味に結構な甘みが広がり最高です!(^~^)モグモグ
小型ほど甘みが強くイイ摘まみになりました
摘まみにするならピンギスか超ピンギスのウロコ落とさない唐揚げが一番だと感じました!φ(.. ) メモメモ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます