半分残しておいた喜多方ラーメン伊藤さんのチャーシューを使い切らなければなりません!!!
先ずは全部カットしてしまいます
端の崩れている部分をフライパンで焼いてみました
これは美味しいです(^~^)モグモグ
やはり肉は火を通すとひと味変わりますね!
チャーシュー自体に濃いめの塩味が浸みているので薄い甘めのタレで焼いてご飯に乗せてチャーシュー丼なんか良さそうです。( ^ー゜)b
今夜は焼くだけで満足しました。(^ 0)=3ゲップゥ~!
半分残しておいた喜多方ラーメン伊藤さんのチャーシューを使い切らなければなりません!!!
先ずは全部カットしてしまいます
端の崩れている部分をフライパンで焼いてみました
これは美味しいです(^~^)モグモグ
やはり肉は火を通すとひと味変わりますね!
チャーシュー自体に濃いめの塩味が浸みているので薄い甘めのタレで焼いてご飯に乗せてチャーシュー丼なんか良さそうです。( ^ー゜)b
今夜は焼くだけで満足しました。(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます