味噌を適当に溶いて、ゴボウとネギの青い固そうな部分を先に煮ていきました。
生姜を少し入れます
チョットしてから味噌味を決め全ての材料を入れて煮ました
イイ感じに出来上がりました
崩れたキモの一部が浮いてて汁がコクマロです
久しぶりのタラ汁美味いです(^~^)モグモグ
でも・・・ささがきされて売ってたゴボウはもう使いません!香りも何もゴボウの味もしません、やはり手抜きは駄目ですね~(^m^)ゞ ポリポリ
味噌を適当に溶いて、ゴボウとネギの青い固そうな部分を先に煮ていきました。
生姜を少し入れます
チョットしてから味噌味を決め全ての材料を入れて煮ました
イイ感じに出来上がりました
崩れたキモの一部が浮いてて汁がコクマロです
久しぶりのタラ汁美味いです(^~^)モグモグ
でも・・・ささがきされて売ってたゴボウはもう使いません!香りも何もゴボウの味もしません、やはり手抜きは駄目ですね~(^m^)ゞ ポリポリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます