馬刺し解凍されてました。( ^ー゜)b
馬刺しをカットして、昨日作ったニンニク辛子味噌で食べてみます
ダシ醤油を少し混ぜてみます
ちょっと付けて(^~^)モグモグ
旨いです~ヽ(^。^)丿
辛みと甘みが絶妙なバランス!それと生姜の香りがアクセントになってて旨いです
たくさん付けるとさすがに辛みが強く感じられますが旨い!
汗ダラダラです(^O^)アーン
家内に食べさせたら食べやすくて美味しいと言ってくれました、
穏やかな辛みと甘みと香りが食べやすくなっていると思います、
しばらくこれで馬刺しを楽しみます。(^▽^)V
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます