忙しくて疲れが溜まっていますヽ(´ー`)ノ ふぅ~
でも美味しいツマミで一杯!
ソーセージのケチャップ炒めは昔おかずでしたが、今は立派なツマミです!V(^0^)
適当にカット!(*雑な方が美味しい!)
フライパンで焼いていきます
焦げ目が付くまで焼きます
味付けはケチャップ一回し
三温糖少々
あとは馴染ませるだけ!
完成です
ツマミで一杯!⊂(¬^*) ゴクゴク
昔と違って最近のソーセージは美味しくて、そのままでも深い味わいが伝わり何もしなくてもイケマス!(^^*ゞ ポリポリ
でもひと手間かけるとまた違った旨さが楽しめお薦めです。
ケチャップも美味くなっているみたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます