3週間ほど経ちましたがどうでしょうか?
適当に取り出してみました
ウルイ、ふきのとう、エシャロット、わらび、タラの芽、こしあぶらでしょうか?
カットしました
それぞれ素材の味が美味しく広がりますがまだ漬かっていない感じです、冷蔵庫で保存してるせいでしょうか???
もういじくってしまったので暇になっ時にもう一度味噌床作って漬け直そうと思います、数ヶ月単位で味見してみます。
*仕事忙しくて疲労困憊 (;@_@)ノ 目の奥が病めます(☆o☆)し・・・死ぬ!
3週間ほど経ちましたがどうでしょうか?
適当に取り出してみました
ウルイ、ふきのとう、エシャロット、わらび、タラの芽、こしあぶらでしょうか?
カットしました
それぞれ素材の味が美味しく広がりますがまだ漬かっていない感じです、冷蔵庫で保存してるせいでしょうか???
もういじくってしまったので暇になっ時にもう一度味噌床作って漬け直そうと思います、数ヶ月単位で味見してみます。
*仕事忙しくて疲労困憊 (;@_@)ノ 目の奥が病めます(☆o☆)し・・・死ぬ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます