生岩牡蠣3個入り買って来ましたヽ(^。^)丿
グラタンには2個しか使わないので1個ポッカレモン搾って食いました。
スマホでレシピ見ながらソース作り
*マヨネーズ、パン粉、オリーブオイル、粉チーズ、ニンニクチューブ、牛乳など合わせました。
ソース完成
とろけるチーズカット
牡蠣と殻を洗って水気を取り
牡蠣を戻してソースを乗せて
チーズを乗せて
オーブントースターで10分焼きました
仕上げにパセリうぃ掛けて出来上がり
美味いです!(^~^)モグモグ
完食
美味かったです(^ 0)=3ゲップゥ~!
ソースが残ったのでトーストに使いました
満足しました(^ 0)=3ゲップゥ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます